飛行學校|國內航空公司在美國加州開設的飛行學校 — EVA FLIGHT TRAINING ACADEMY

FAA隨機抽選飛行學校檢視又來囉~~

今天一樣還是在加州(California)隨機抽選一所飛行學校

但比較特別的是,這是一間國內航空公司所成立的飛行訓練學校,綠色招牌那一間喔,飛行學校名稱一看就可以很容易明白,EVA FLIGHT TRAINING ACADEMY,請看下圖。


EVA_1


這間飛行學校主要是用來訓練綠地球航空送過去的學員(Cadet Pilots),似乎沒有收其它外來的學生,所以綠地球航空毎年送過去的學生,總數量應該是多到無法支應其它想進去學飛的學生吧。

雖然目前看起來他暫時沒有收外來的學生,但是我們還是來瞭解一下這間學校的相關資訊,或許某天你們可以飛過去它所在的機場,去拜訪一下這間號稱是符合綠色環境建築的飛行學校。

再來就是透過Google大神的協助來幫我們搜尋相關資訊了,以下是搜尋到的資訊,我們一個一個來檢視。

PS: 想知道如何進到FAA的頁面,搜尋飛行學校的同好們,可以參考以下這篇文章。

如何使用FAA網站找尋飛行學校,避免踩到地雷….


EVA_2


可以知道這間學校是位於沙加緬度(Sacramento)的Sacramento Mather Airport,機場代號為KMHR(不知道怎麼確認機場代號的人,可以上這個網站查詢(AirNav),超好用的。

下圖是Mather Airport的俯視圖;另外一提,這個機場也是經常舉辦Air Show的機場,所以也是挺熱鬧的。



Sacramento Mather Airport屬於Delta airspace(Airspace D),可以由下圖的Aviation Chart看出,紅色圓圈框選處。



下圖是這間飛行學校的官網,可以透過這個網址連結過去(EVA FLIGHT TRAINING ACADEMY)



如果有正在這間學校訓練的同好們,可以分享一下,在航空公司設立的飛行學校學飛,跟外面的飛行學校有何較大的差異,感謝。

依照慣例,我們還是來看看這間學校採用的訓練機型是哪一款,由以下兩張圖示可以看到,單引擎(Single-Engine)與雙引擎(Multi-Engines)都是採用Diamond的機種,分別是Diamond DA40(Single-Engine)與Diamond DA42(Multi-Engines);另外,這兩款機種都搭配了我最愛的Garmin G1000的GPS,只能說這間學飛的學生實在是太幸福了吧,又是Diamond又是Garmin G1000的,開慣了Diamond,會不會唾棄Cessna 172。





看到了這裡也差不多了,因為它沒有招收外來學生,所以也沒有其它招收資訊可以看,但到是有一項可以看一下,就是它正在積極的徵集飛行訓練教官CFI/CFII/MEI,而且薪資福利還不錯耶,一般外面的飛行學校的教官哪有甚麼額外的福利,頂多就是領領時薪,飛多少學生就收多少錢。重點是~~~~在這教學生飛滿了1500小時後,還有可能成為綠地球航空公司的副機師(First Officer),有教官執照且有興趣嚐試的同好們,可以去試試喔。


EVA_9


以上介紹,僅做學校搜尋示範,不負任何責任。

有關更多飛行方面的資訊,大家也可以去我的FB粉絲專頁、Pressplay與簡書平台觀看,點下面的連結就可以連過去囉!!!

中年男子的飛行夢FB粉絲專頁

中年男子的飛行夢Pressplay訂閱平台

中年男子的飛行夢簡書平台


發表迴響

Powered by WordPress.com.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: